Início

Receitas

Carnes

Alcatra ao Vinho com Manjericão

Alcatra ao Vinho com Manjericão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,09

Informação nutricional

Valor nutricional

205,67 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 01/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a miolo de alcatra em bifes, com uma largura média de aproximadamente 1,5 centímetro (ou de um dedo).

  • 2. Pouco antes de colocar a carne já fatiada na frigideira, tempere-a com o sal grosso.

  • 3. Alcatra no fogo, não esqueça de mexer frequentemente a carne para não grudar ou queimar, pois a receita não leva óleo.

  • 4. Depois disso acrescente o vinho e deixe ferver.

  • 5. Coloque o manjericão desidratado e, em seguida, o alho triturado (a gosto).

  • 6. Quando a carne estiver selada, aguarde até que ela atinja o ponto desejado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários