1
logomarca cybercook

Alcatra ao Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os cubos de alcatra, o vinho, o alho, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e deixe marinar de um dia para o outro.
  2. 2.
    Retire a carne e reserve a marinada. Aqueça a panela e frite o bacon na própria gordura.
  3. 3.
    Junte os cubos de alcatra e frite-os até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, coloque o vinho da marinada, misture e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Alcatra ao molho de vinho

Alcatra ao molho de vinho

Por Ana Jacqueline

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Alecrim Alho Bacon Champignon Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho tinto seco Receitas com Vinho

Alcatra ao Vinho