Alcatra ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela os cubos de alcatra, o vinho, o alho, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e deixe marinar de um dia para o outro.
  • 2. Retire a carne e reserve a marinada. Aqueça a panela e frite o bacon na própria gordura.
  • 3. Junte os cubos de alcatra e frite-os até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
  • 4. Em seguida, coloque o vinho da marinada, misture e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: