Início

Receitas

Carnes

Alcatra, arroz, bananas e fritas

Alcatra, arroz, bananas e fritas

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

321,57 kcal

Lu Coelho

Receita enviada por Lu Coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a ervilha em bastante água.

  • 2. Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz. Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão. Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar. Reserve.

  • 3. Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.

  • 5. Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.

  • 6. Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite bem, em óleo quente.

  • 7. Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.

  • 8. Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários