1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra, arroz, bananas e fritas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a ervilha em bastante água.
  2. 2.
    Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz. Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão. Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar. Reserve.
  3. 3.
    Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.
  5. 5.
    Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.
  6. 6.
    Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite bem, em óleo quente.
  7. 7.
    Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.
  8. 8.
    Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito

Comentários (0)

Arroz Carne Alcatra Empanados Ervilha Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Batata

Alcatra, arroz, bananas e fritas