1

Alcatra assada à camponesa.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Mode de preparo: Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).
  • 2. Tempero: Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro. Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).
  • 3. Recheio: Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada. Faça uma mistura homogênea. (reserve)
  • 4. Montagem: Abra a carne e coloque o recheio. Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante. (Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse). Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas. Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.
  • 5. Molho: Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELICIOSA ESSA RECEITA. DIFERENTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: