Início

Receitas

Carnes

Alcatra Assada à Camponesa

Alcatra Assada à Camponesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,49

Informação nutricional

Valor nutricional

514,12 kcal

Fátima F S

Receita enviada por Fátima F S

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).

  • 2. Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro.

  • 3. Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).

  • 4. Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada.

  • 5. Faça uma mistura homogênea (reserve).

  • 6. Abra a carne e coloque o recheio.

  • 7. Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante.

  • 8. (Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse).

  • 9. Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas.

  • 10. Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.

  • 11. Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA ESSA RECEITA. DIFERENTE.