1
logomarca cybercook

Alcatra assada com maionese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (18)

Diego Lima

Deve ter havido algum problema... eu usei a maionese de marca boa e fiz tudo como manda a receita, porem a maionese não fez a capa na carne como na foto (derreteu toda) e a carne ficou sem gosto, ficou horrível... deve ter faltado algum pulo do gato na receita... se for pra indicar, eu não indicaria...

ana amelia

Gente fiz a receita e simplesmente ficou divino, recomendo para todos esta receita

marilani

olá equipe maravilhosa ,gostaria de saber se fica bom com outro tipo de carne,filet mignon ou outra ?Obrigada.

Marilani, bom dia! Fica sim, lagarto, maminha, fraldinha e até o filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ulli Cascardo

Não precisa levar sal á carne????

Ulli, bom dia! Fica a seu critério, pois a maionese já proporcionara sabor a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eduardo Vieira Pedroso

Eu achei muito boa essa receita de alcatra com maionese

rogerio tavares pereira

Nota zero para os incompetentes responsáveis por esta edição, vejam: postaram na capa: como fazer alcatra na churrasqueira, aí, quando o infeliz vai abrir a materia, está lá: leva-se a alcatra c/ maionese no forno do fogão! como pode ... é muita incompetência ou mt burrice!!!, essa a razão p/ qual saí deste provedor...

Rogerio, boa noite! Pedimos desculpas pelo equívoco, porém esta edição é feita pelo pessoal do Terra, e a correção do mesmo já foi solicitada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Pedro Pinheiro

Oi, vou fazer amanha, se ficar bom ligo para falar...

Marcos Roberto da Silva

?

Marcos, boa tarde! Essa receita é levada ao forno, somente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aline

Receita deliciosa

lui senna

delicia

Carne Brasileira Alcatra Maionese Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio

Alcatra assada com maionese