1

Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (18)

Deve ter havido algum problema... eu usei a maionese de marca boa e fiz tudo como manda a receita, porem a maionese não fez a capa na carne como na foto (derreteu toda) e a carne ficou sem gosto, ficou horrível... deve ter faltado algum pulo do gato na receita... se for pra indicar, eu não indicaria...

Gente fiz a receita e simplesmente ficou divino, recomendo para todos esta receita

olá equipe maravilhosa ,gostaria de saber se fica bom com outro tipo de carne,filet mignon ou outra ?Obrigada.

Marilani, bom dia! Fica sim, lagarto, maminha, fraldinha e até o filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Não precisa levar sal á carne????

Ulli, bom dia! Fica a seu critério, pois a maionese já proporcionara sabor a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu achei muito boa essa receita de alcatra com maionese

Nota zero para os incompetentes responsáveis por esta edição, vejam: postaram na capa: como fazer alcatra na churrasqueira, aí, quando o infeliz vai abrir a materia, está lá: leva-se a alcatra c/ maionese no forno do fogão! como pode ... é muita incompetência ou mt burrice!!!, essa a razão p/ qual saí deste provedor...

Rogerio, boa noite! Pedimos desculpas pelo equívoco, porém esta edição é feita pelo pessoal do Terra, e a correção do mesmo já foi solicitada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi, vou fazer amanha, se ficar bom ligo para falar...

?

Marcos, boa tarde! Essa receita é levada ao forno, somente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita deliciosa

delicia

faça

Não tempera com alho e etc? Que tipo de pimenta? Vermelha, do reino? Obrigada.

Oi Gabriele, Se você quiser pode temperar com alho sim. A pimenta é do reino. Já corrigimos a receita. Obrigado. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Me deu agua na boca , vou tentar fazer espero que de certo!

JÁ FIZ MUITAS RECEITAS ENCAMINHADAS POR ESTE SITE E FORAM BEM ACEITAS PELA FAMÍLIA E AMIGOS.OBRIGADA PELA FORÇA!!!

Esta carne eh de preparo demorado, mas vale a pena, fica super saborosaaaa. Recomendo, hummmm!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: