1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne e corte-a em cubos médios.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos.
  8. 8.
    Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo.
  9. 9.
    À parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas.
  10. 10.
    Regue com o vinho e aromatize com o tomilho.
  11. 11.
    Cozinhe por 5 minutos.
  12. 12.
    Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido.

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Abacaxi Abacaxi em calda Alcatra Alho Espinafre Louro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Pignolli

Alcatra com Abacaxi