Início

Receitas

Carnes

Alcatra com abacaxi

Alcatra com abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

391,02 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne e corte-a em cubos médios. Tempere com sal e pimenta. Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne. Reserve. Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis. Mexa bem. Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos. Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo. À parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas. Regue com o vinho e aromatize com o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários