logomarca cybercook

Alcatra com Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Cortar a carne em cubinhos ou tiras. Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho. Juntar a carne e fritar. Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja. Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente. Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Rosemary-Roasted Potatoes - Batatas Assadas com Alecrim
Conserva de batata com alecrim
Frango delícia
Pão rápido de Cerveja e Alecrim
Bife francês
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alecrim Alho Batata doce Cereja Laranja Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Batata