Alcatra com Bacon

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.
  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.
  • 3. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra). Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras. Conserve no tempero por mais 15 minutos.
  • 4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero). Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.
  • 5. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne. Decore com batatas e bacon.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Alcatra Alho Bacon Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino

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