1
logomarca cybercook

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  5. 5.
    Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 203

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alcatra Alho Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m