Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
  • 2. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  • 3. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  • 5. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  • 6. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 203

Tempo de preparo:

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Receitas de feijao Carne Alcatra Alho Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão

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