1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
  2. 2.
    Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  5. 5.
    Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
  6. 6.
    Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 203

Por: KATIA GUERRA
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alcatra Alho Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m