Início

Receitas

Carnes

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

188,15 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 26/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 2. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.

  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

  • 5. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas

  • 6. Sirva e BOM APETITE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários