1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra com broto de feijão e vagem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideirs aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a vagem e o moyashi e refogue mais 15 minutos
  2. 2.
    ou até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.
Tempo- 30 minutos Rende- 4 porções Calorias- 203

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Azeite Alcatra Alho Amido de milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Broto de feijão

Alcatra com broto de feijão e vagem