logomarca cybercook

Alcatra com Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios. Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel. Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar. Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Carne Alcatra Cereja Pratos principais Receitas salgadas Broto de feijão