Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Échalotte e Alho

Alcatra com Échalotte e Alho

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

353,96 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal. Reserve.

  • 2. Leve uma panela com água ao fogo alto. Em uma tábua, descasque as echalotas e reserve. Corte só as extremidades dos dentes de alho. Mergulhe rapidamente as echalotas e os dentes de alho na água fervente. Escorra e transfira para uma tigela.

  • 3. Tempere as echalotas e o alho com vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 4. Monte os espetinhos alternando a carne, a cebola e o alho.

  • 5. Pincele os espetinhos com a marinada e leve-os para uma grelha. Grelhe os espetinhos de todos os lados, até ficarem dourados.

  • 6. Sirva com farofa e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mirtes aparecida rafael

descobri que echalotte é uma cebola francesa....brasileira sigifica cebola bolinha

paulo Neves

paulo Neves

26/10/2007

Exelente o casamento das échalotte com o suco da carne ! Amei!!!