1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra com Laranja e Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, seque-a com papel toalha, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.
  4. 4.
    Parta as rodelas ao meio e retire as sementes. Reserve.
  5. 5.
    Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.
  6. 6.
    Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes.
  8. 8.
    Retire da frigideira e reserve.
  9. 9.
    Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.
  10. 10.
    Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha.
  11. 11.
    Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva.

Por: Cristina cardoso
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Laranja

Por Iliane Brasileiro

Alcatra com laranja

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

jefferson

Fiz esta receita em um jantar para amigos e todos gostaram muito.

gracia teodoro

ESSA É DELICIOSA E SAUDÁVEL!!!!!

Carne Legumes Brasileira Alcatra Gengibre Laranja Miolo de alcatra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Alcatra com Laranja e Legumes