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Alcatra com Laranja e Legumes

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave a carne, seque-a com papel toalha, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. 3.
    Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.
  4. 4.
    Parta as rodelas ao meio e retire as sementes. Reserve.
  5. 5.
    Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.
  6. 6.
    Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes.
  8. 8.
    Retire da frigideira e reserve.
  9. 9.
    Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.
  10. 10.
    Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha.
  11. 11.
    Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento.
  12. 12.
    Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

jefferson

Fiz esta receita em um jantar para amigos e todos gostaram muito.

gracia teodoro

ESSA É DELICIOSA E SAUDÁVEL!!!!!

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