1
logomarca cybercook

Alcatra com laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Lave a carne, seque-a, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela. Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos. Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas. Parta as rodelas ao meio e retire as sementes. Reserve. Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco. Junte os pimentões, a cebola e a pimenta. Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados. Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha. Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento. Retire do fogo e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Carne Alcatra Gengibre Laranja Miolo de alcatra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Alcatra com laranja