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Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos


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Ingredientes (20)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de carne.
  3. 3.
    Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.
  4. 4.
    Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.
  5. 5.
    Junte o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  7. 7.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Doure a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte o leite, o leite de coco e mexa sem parar.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.
  4. 4.
    Sirva com a carne fatiada.

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Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

mario ferreira

Muito boa e fácil de preparar

Carne Brasileira Alcatra Alho Coentro Cogumelos Leite de coco Louro Margarina Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Receitas com talos Cebolinha Vinho tinto

Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos