Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos

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Ingredientes (20)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de carne.
  3. 3.
    Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.
  4. 4.
    Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.
  5. 5.
    Junte o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  7. 7.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Doure a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte o leite, o leite de coco e mexa sem parar.
  3. 3.
    Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.
  4. 4.
    Sirva com a carne fatiada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

mario ferreira

Muito boa e fácil de preparar

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