Alcatra com molho de queijos e cogumelos

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Ingredientes (22)


Preparo

  • Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.

Tempo de preparo:

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Carne Alcatra Alho Cebolinha verde Coentro Cogumelos Leite de coco Louro Margarina Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Cebolinha Vinho tinto

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