logomarca cybercook

Alcatra com páprica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes e reserve por 30 minutos Frite aos poucos na manteiga misturada com o óleo
  2. 2.
    Reserve a marinada, que ficou na frigideira. Após fritar os bifes
  3. 3.
    Leve a marinada à mesma frigideira, para reduzir.
  4. 4.
    Se preferir um molho mais cremoso, polvilhe um pouco de farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.
  5. 5.
    Quando o molho estiver reduzido, retorne os bifes para aquecer.
Fonte - www.chinezinho.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por carina oliveira

Chilli com carne

Chilli com carne

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Páprica picante Óleo de girassol