logomarca cybercook

Alcatra com vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão, colocar a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura, polvilhar com sal e orégano. Misturar o purê de tomate com o vinagre e a água e despejar esse molho por cima dos bifes. Regue com azeite e deixar cozinhar na pressão por 30 minutos. Depois de pronto, polvilhar com salsa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de vegetais com uvas-passas

Salada de vegetais com uvas passas

Por ão ferreira de castro

Carne marinada de panela

Carne marinada de panela

Por silvana silveira

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alcatra Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre