Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
442,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
2. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
3. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
4. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
5. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até se evaporar totalmente o líquido.; Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a penela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
6. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e, se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
7. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: