logomarca cybercook

Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
  3. 3.
    Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
  4. 4.
    Dica: Além da panela de pressão diminuir consideravelmente o tempo de cozimento, também economiza gás.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Por Allan Vila Espejo

Bolo de panela de pressão

Bolo de panela de pressão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Oleaginosas Caldo de legumes Alcatra Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Panela de pressão Vinho tinto