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Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas

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Ingredientes (30)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
  • 3. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
  • 4. Dica: Além da panela de pressão diminuir consideravelmente o tempo de cozimento, também economiza gás.

Tempo de preparo:

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