1

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. * Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
  • 2. * Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
  • 3. * Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
  • 4. * Junte a cebola e refogue por dois minutos.
  • 5. * Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
  • 6. * Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
  • 7. * Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
  • 8. * Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: