logomarca cybercook

Alcatra de Panela do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e refogue o bacon.
  2. 2.
    Adicione a cenoura e a cebola picada.
  3. 3.
    Refogue levemente.
  4. 4.
    Coloque a carne e refogue bem.
  5. 5.
    Junte o vinho madeira e o caldo de carne.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo brando.
  7. 7.
    Em seguida, junte o champignon, a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Sirva.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan Caldo de carne Alcatra Bacon Cebola Cenoura Champignon Vinho Café da manhã