Alcatra de Panela do Mestre Cuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra de panela do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra de panela do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h29
8 porções
Valor nutricional
296,82 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o bacon.
2. Adicione a cenoura e a cebola picada.
3. Refogue levemente.
4. Coloque a carne e refogue bem.
5. Junte o vinho madeira e o caldo de carne.
6. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo brando.
7. Em seguida, junte o champignon, a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.
8. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: