Início

Receitas

Carnes

Alcatra de Panela do Mestre Cuca

Alcatra de Panela do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,30

Informação nutricional

Valor nutricional

296,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o bacon.

  • 2. Adicione a cenoura e a cebola picada.

  • 3. Refogue levemente.

  • 4. Coloque a carne e refogue bem.

  • 5. Junte o vinho madeira e o caldo de carne.

  • 6. Tampe a panela e deixe a carne cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo brando.

  • 7. Em seguida, junte o champignon, a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários