1
logomarca cybercook

Alcatra de Panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne 1 hora de molho, virando no meio do tempo
  2. 2.
    Refogue a carne numa panela com 1/2 xícara (chá) de óleo.
  3. 3.
    Juntar 4 dentes de alho amassados.
  4. 4.
    Vá regando com o vinho temperado.
  5. 5.
    Refogar à parte :
  6. 6.
    2 cebolas picadas
  7. 7.
    2 talos de salsão raspados e fatiados
  8. 8.
    Adicione 1 xícara (chá) de alho poró fatiado, 3 tomates sem pele picados, 2 xícaras (chá) de caldo de carne e salsa.
  9. 9.
    Junte à carne.
  10. 10.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Caldo de carne Alcatra Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada

Alcatra de Panela