1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e refogue bem.
  2. 2.
    Junte a carne, deixe refogar e misture bem.
  3. 3.
    A seguir coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne e prove se está bom de sal.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.
  6. 6.
    Assim que a carne estiver bem cozida, retire e coloque em uma travessa, polvilhando com salsinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Alcatra de Panela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html