1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e refogue bem.
  2. 2.
    Junte a carne, deixe refogar e misture bem.
  3. 3.
    A seguir coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem.
  4. 4.
    Junte o caldo de carne e prove se está bom de sal.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.
  6. 6.
    Assim que a carne estiver bem cozida, retire e coloque em uma travessa, polvilhando com salsinha.

Por: Milena Delecavo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Alcatra de Panela