Alcatra de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e refogue bem.
  • 2. Junte a carne, deixe refogar e misture bem.
  • 3. A seguir coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem.
  • 4. Junte o caldo de carne e prove se está bom de sal.
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.
  • 6. Assim que a carne estiver bem cozida, retire e coloque em uma travessa, polvilhando com salsinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: