logomarca cybercook

Alcatra de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama e incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate. Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne. Coloque no prato de servir e espalhe salsinha picada por cima.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batatas soté

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta na panela de pressão

Polenta na panela de pressão

Por VANESSA LOPES VIEIRA

Arroz com Frango na Panela de Barro

Arroz com Frango na Panela de Barro

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate