1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra de panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama e incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate. Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne. Coloque no prato de servir e espalhe salsinha picada por cima.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batatas soté

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Alcatra de panela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html