1
logomarca cybercook

Alcatra de panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas. Aqueça o óleo e refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama e incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate. Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne. Coloque no prato de servir e espalhe salsinha picada por cima.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e batatas soté
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Alcatra de panela