1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra de Panela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo.
  3. 3.
    Refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama.
  4. 4.
    Incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  5. 5.
    Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne.
  6. 6.
    Espalhe salsinha picada por cima.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Extrato de tomate

Alcatra de Panela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html