Alcatra de Panela***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo.
  3. 3.
    Refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama.
  4. 4.
    Incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  5. 5.
    Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne.
  6. 6.
    Espalhe salsinha picada por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Extrato de tomate