1
logomarca cybercook

Alcatra de panela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça o oleo e refogue cebola. Acrescente a carne e incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  3. 3.
    Mexa e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Alcatra de Panela

Alcatra de Panela

Por Vanessa Lisboa

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Extrato de tomate

Alcatra de panela