1
logomarca cybercook

Alcatra de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela aqueça o
  2. 2.
    óleo, junte a cebola, o alho, refogue bem a carne e
  3. 3.
    misture bem.
  4. 4.
    2. A seguir, coloque o vinagre, o colorau, o extrato de
  5. 5.
    tomate e mexa bem, junte o caldo de carne, prove se
  6. 6.
    está bom de sal e acrescente o sal e a pimenta.
  7. 7.
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    4. Assim que a carne estiver bem cozida, retire,
  10. 10.
    coloque em um refratário e polvilhe a salsinha.
  11. 11.
    5. Você pode servir com arroz branco e com batata
  12. 12.
    sauté.
Tempo de preparo: 1h Porção: 6 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

taecia soares

Ótima receita, muito prática e saborosa para o dia dia.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate

Alcatra de Panela