logomarca cybercook

Alcatra de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela aqueça o
  2. 2.
    óleo, junte a cebola, o alho, refogue bem a carne e
  3. 3.
    misture bem.
  4. 4.
    2. A seguir, coloque o vinagre, o colorau, o extrato de
  5. 5.
    tomate e mexa bem, junte o caldo de carne, prove se
  6. 6.
    está bom de sal e acrescente o sal e a pimenta.
  7. 7.
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30
  8. 8.
    minutos.
  9. 9.
    4. Assim que a carne estiver bem cozida, retire,
  10. 10.
    coloque em um refratário e polvilhe a salsinha.
  11. 11.
    5. Você pode servir com arroz branco e com batata
  12. 12.
    sauté.
Tempo de preparo: 1h Porção: 6 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

taecia soares

Ótima receita, muito prática e saborosa para o dia dia.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Pimenta do reino Extrato de tomate