1
logomarca cybercook

Alcatra em tirinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. corte a alcatra em tirinhas e tempere somente com sal, leve ao fogo ate dourar, quando o fundo estiver corado coloque a cebola ou não, e adicione as colheres de shoyu e a água, e sirva...
Sirva com arroz feito só no alho , junto com uma salada de alface, tomate com cebola temperados com sal, azeite, e gotas de limão. hummm

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Chinesa

Carne Chinesa

Por Ana Jacqueline

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Carne shop-suey

Carne shop suey

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Alcatra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Alcatra em tirinhas