1
logomarca cybercook

Alcatra Gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com um barbante, salgue e apimente, coloque-a numa panela, doure-a com um pouco de manteiga e algumas colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura e a cebola fatiadas, o conhaque, algumas colheres (sopa) de caldo de carne e deixe a carne cozinhando em fogo moderado.
  3. 3.
    À parte, refogue os cogumelos fatiados com um pouco de manteiga, sal e pimenta, acrescente a farinha dissolvida no leite e deixe terminar de cozinhar.
  4. 4.
    Retire o assado, deixe pingar todo o molho, corte em fatias e disponha numa assadeira untada com manteiga. Elimine a gordura do cozimento da carne e junte o caldo aos cogumelos, o bacon cortado em quadradinhos e o molho inglês e cubra a carne fatiada com este molho.
  5. 5.
    Polvilhe com o queijo parmesão, distribua a manteiga restante em pedacinhos e ponha no forno quente para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com batatas cozidas e jardineira de legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Walter Jose

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Elle Clis

Batata Gratinada Fácil

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Filé D&D

Filé D&D

Por Ricardo José

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Azeite de oliva Bacon Cogumelos frescos Conhaque Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Alcatra Gratinada