logomarca cybercook

Alcatra na panela de barro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a panela de barro coloque o azeite, o bacon e a carne, dê uma selada na carne junte todos os ingredientes e cozinhe até que fique macio, por 2 horas na panela de barro ou por 40 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Sirva com batatas cozidas.
Pode substituir o vinho por água, fazer na panela de pressão ou panela comum, desde que tenha líquido para colocar por cima das batatas ou arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Bacon Curry Paio Patinho Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Panela de pressão