logomarca cybercook

Alcatra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Forre uma assadeira com papel alumínio.
  3. 3.
    Envolva a carne em sal grosso e feche o papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente uma hora.
  5. 5.
    Amasse os dentes de alho e coloque em uma panela.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e cozinhe por 15 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  8. 8.
    Devolva à panela e, no fogo baixo, incorpore a manteiga, batendo com um garfo.
  9. 9.
    Tempere com a pimenta e reserve.
  10. 10.
    Retire a assadeira do forno, retire todo o sal da carne e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Alcatra Alho Miolo de alcatra Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio