Alcatra

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com a pimenta e reserve.
  • 2. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • 3. Envolva a carne em sal grosso e feche o papel alumínio.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente uma hora.
  • 5. Amasse os dentes de alho e coloque em uma panela.
  • 6. Junte o creme de leite e cozinhe por 15 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 8. Devolva à panela e, no fogo baixo, incorpore a manteiga, batendo com um garfo.
  • 9. Tempere com a pimenta e reserve.
  • 10. Retire a assadeira do forno, retire todo o sal da carne e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Creme de leite Alcatra Alho Miolo de alcatra Receitas salgadas Pimenta do reino Papel alumínio

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