Alcatra Recheada com Abóbora

Alcatra Recheada com Abóbora

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro.
  • 2. Deixe Marin ar por 12 horas na geladeira.
  • 3. Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão.
  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 60 mg 176 calorias por porção calorias por porção Tempo de Preparo 1h 50 Rendimento: 15 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO

Tempo de preparo:

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Carne Receitas com abobora Alcatra Alho Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

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