1
logomarca cybercook

Alcatra Recheada com Abóbora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro.
  2. 2.
    Deixe Marin ar por 12 horas na geladeira.
  3. 3.
    Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar
Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 60 mg 176 calorias por porção calorias por porção Tempo de Preparo 1h 50 Rendimento: 15 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Receitas com abobora Alcatra Alho Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Alcatra Recheada com Abóbora