Início

Receitas

Carnes

Alcatra Recheada com Abóbora

Alcatra Recheada com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

337,42 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 21/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro.

  • 2. Deixe marinar por 12 horas na geladeira.

  • 3. Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários