logomarca cybercook

Alcatra Recheada Com Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a Alcatra com o Leite de coco, sal e pimenta do Reino a
  2. 2.
    gosto. Corte a calabresa eim fatias medias, Fure a Alcatra e
  3. 3.
    coloque dentro dos furos, juntamente com o bacon. Coloque a no
  4. 4.
    papel alumino juntamente com a cebola cortada em rodelas, jogue a
  5. 5.
    mistura do tempero na carne e leve para assar. Apos secar a agua
  6. 6.
    tire o papel aluminio e deixer dourar. Esta Pronta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

churrasco de panela de pressão

churrasco de panela de pressão

Por tista de Aguiar Aguiar

Batata Recheada com Calabresa e Chedar

Batata Recheada com Calabresa e Chedar

Por Guilhermino Dos Santos

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por carina oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Bacon Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Papel alumínio