1
logomarca cybercook

Alcatra Recheada Com Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a Alcatra com o Leite de coco, sal e pimenta do Reino a
  2. 2.
    gosto. Corte a calabresa eim fatias medias, Fure a Alcatra e
  3. 3.
    coloque dentro dos furos, juntamente com o bacon. Coloque a no
  4. 4.
    papel alumino juntamente com a cebola cortada em rodelas, jogue a
  5. 5.
    mistura do tempero na carne e leve para assar. Apos secar a agua
  6. 6.
    tire o papel aluminio e deixer dourar. Esta Pronta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Bacon Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Papel alumínio

Alcatra Recheada Com Calabresa