1
logomarca cybercook

alcatra recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais
  2. 2.
    ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes
  3. 3.
    Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto
  4. 4.
    Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo
  5. 5.
    Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma
  6. 6.
    distância de 30 cm da brasa
  7. 7.
    Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cebolinha

alcatra recheada