Início

Receitas

Carnes

Alcatra Recheada

Alcatra Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,13

Informação nutricional

Valor nutricional

389,61 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 01/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes.

  • 2. Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto.

  • 3. Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo.

  • 4. Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa.

  • 5. Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários