alcatra recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais
  • 2. ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes
  • 3. Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto
  • 4. Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo
  • 5. Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma
  • 6. distância de 30 cm da brasa
  • 7. Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alcatra Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: