Alcatra recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Abra a carne ao meio com o auxílio de uma faca e tempere com os ingredientes. Deixar marinando por 20 minutos. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e abra a carne e colocando o recheio de forma que sobre um espaço na lateral da carne. Enrole e com o auxílio de um barbante amarre bem firme a carne. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e vá dourando a carne lentamente. Pincele o molho de soja com o mel de forma que a carne fique bem dourada. Depois de bem dourada, fatie e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Alecrim Alho Clara de ovo Milho Milho verde Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Claras em neve Pão de forma Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: