Início

Receitas

Carnes

Alcatra recheada

Alcatra recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

324,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes

  • 2. Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto

  • 3. Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo

  • 4. Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa

  • 5. Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários