1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes
  2. 2.
    Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto
  3. 3.
    Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo
  4. 4.
    Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa
  5. 5.
    Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

Por Maria da Conceição

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cebolinha

Alcatra recheada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html