1
logomarca cybercook

Alcatra recheada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes
  2. 2.
    Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto
  3. 3.
    Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo
  4. 4.
    Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa
  5. 5.
    Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cebolinha

Alcatra recheada