1
logomarca cybercook

Alcatra Suína Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.
  2. 2.
    Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada.
  3. 3.
    coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finas,junto coloque o paio cortado em fatias.
  4. 4.
    Enrole a carne como rocombolee reserve.
  5. 5.
    Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.
  6. 6.
    Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Alho Paio Pratos principais Receitas salgadas Limão Pimentão vermelho Dia dos pais

Alcatra Suína Recheada