logomarca cybercook

Alcatra Suína Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.
  2. 2.
    Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada.
  3. 3.
    coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finas,junto coloque o paio cortado em fatias.
  4. 4.
    Enrole a carne como rocombolee reserve.
  5. 5.
    Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.
  6. 6.
    Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por rcia Souza Dias Gregório

Batatas Recheadas com Salame

Batatas Recheadas com Salame

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne Recheada á Mineira

Carne Recheada á Mineira

Por Aline goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Alho Paio Pratos principais Receitas salgadas Limão Pimentão vermelho