1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra Suína Recheada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.
  2. 2.
    Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada.
  3. 3.
    coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finas,junto coloque o paio cortado em fatias.
  4. 4.
    Enrole a carne como rocombolee reserve.
  5. 5.
    Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.
  6. 6.
    Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alcatra Alho Paio Pratos principais Receitas salgadas Limão Pimentão vermelho Dia dos pais

Alcatra Suína Recheada