1

Alcatra Suína Recheada

Alcatra Suína Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Abra a alcatra suína com uma faca bem afiada,como se fosse um bife bem grande.
  • 2. Faça um suco com os limões e amasse o alho e junte na carne temperada.
  • 3. coloque no centro da carne cenoras e pimentões em tiras finas,junto coloque o paio cortado em fatias.
  • 4. Enrole a carne como rocombolee reserve.
  • 5. Asse a carne em fogo baixo em panela normal até que cozinhe e doure.
  • 6. Depois é só cortar e enfeitar do seu jeito.Sempre pingue um pouco de água ao assar a carne

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: