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Alemanha - Receitas Antigas Tradicionais

Já Fiz

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Ingredientes (620)



Como Fazer

  1. 1.
    Bibliografia
  2. 2.
    - 11 x Deutsche Küche, 1988, Bernd Neuner-Duttenhofer, Droemer/Knar, München.
  3. 3.
    - Cozinha Alemã – Telmo Lauro Müller, 1976
  4. 4.
    - Colônia Alemã 160 anos de História – id. 1984
  5. 5.
    - Das Kochbuch von der Mosel. Gisela Allkemper. Verlag Wolfgang Hölker. Münster, Bundesrepublik Deutschland
  6. 6.
    - Das Kochbuch aus dem Saarland, id. Das Kochbuch aus der Eifel id.
  7. 7.
    - Das Kochbuch aus der Pfalz – Marie Louise Weiss. Verlag Wolfgang Hölker. Münster. Bundesrepublik Deutschland
  8. 8.
    - Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück – Christiane Becker – Verlag von Wolfgang Hölker, Münster, Deutschland, 1985.
  9. 9.
    - Deutsch-Brasilianisches Kochbuch, Verlag EDANEE, São Paulo.
  10. 10.
    - Die Hunsrücker Küche, Christiane Becker, 1992.- Folhas avulsas com anotações de particulares, sem indicação de autor ou origem da receita, embora todas façam parte da cozinha alemã.
Já Fiz

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Comentários (5)

Daniel daniel dias

As receitas são boas e bem elaboradas.;ja testei algumas e gostei .

geneci aana piva

muito bom. amei

solange bonetti

Fiquei maravilhada com essas receitas, também tenho lembranças das delicias que minha avó materna "Catharina Ihas Scholler" fazia, mas ainda não vi a receita de shneeballen, nem strudell de semente de papoula, abóbora, banana, amendoim (este parecia um rocambole de massa de pão doce) e uma massa de pão doce cobrindo toda uma assadeira e salpicada de uvas pretas...

Carmen Dias

cgdias5@hotmail.com

MAURIO SOUZA

Amei as receitas e me senti de volta às origens. Também tenho antepassados vindos da renania palatinado, regiao de Hunsruck. Karl Lampert e Katharina Kruel. Gostaria de entrar em contato com a Carmem. qual o email

Bebidas Caldo de carne Creme de leite Ameixa Ameixa preta Amendoim Amido de milho Anis Açúcar mascavo Baunilha Beterraba Canela Castanhas Cereja Chucrute Cidra Clara de ovo Cominho Ervilha Galinha Gema de ovo Gengibre Kirsch Laranja Lentilha Pimenta preta Vinho branco Couve flor Claras em neve Cravo da índia Amêndoas Avelã Cação Canela em pó Casca de Limão Essência de amêndoas Fermento químico em pó Geléia de uva Kümmel Bis Batata

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