1

Aletria com molho de ovos

Aletria com molho de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o ovo em uma panela com água gelada o suficiente para cobri-lo. Quando a água estiver fervendo, desligue o fogo e deixe o ovo nessa água por 10 minutos. Deixe esfriar, descasque e reserve.
  • 2. Ferva água para cozinhar a massa. Depois que levantar fervura, adicione o sal e coloque a massa na panela. Cozinhe por cinco minutos, escorra a água e lave para interromper o cozimento. Reserve.
  • 3. Corte o ovo em pedaços e coloque em uma vasilha. Acrescente o suco de limão {vinagre} e o azeite. Mexa bem até que a gema se desfaça. Prove. Caso esteja muito ácido, acrescente uma pitada de açúcar.
  • 4. Coloque as alcaparras na massa e, em seguida, derrame o molho.
  • 5. Se achar que o molho está muito grosso, bata a mistura no liquidificador.
Se quiser ver as fotos do preparo, basta acessar esse link http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/03/aletria-ovos-e-alcaparras.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: