logomarca cybercook

Aletria com molho de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o ovo em uma panela com água gelada o suficiente para cobri-lo. Quando a água estiver fervendo, desligue o fogo e deixe o ovo nessa água por 10 minutos. Deixe esfriar, descasque e reserve.
  2. 2.
    Ferva água para cozinhar a massa. Depois que levantar fervura, adicione o sal e coloque a massa na panela. Cozinhe por cinco minutos, escorra a água e lave para interromper o cozimento. Reserve.
  3. 3.
    Corte o ovo em pedaços e coloque em uma vasilha. Acrescente o suco de limão {vinagre} e o azeite. Mexa bem até que a gema se desfaça. Prove. Caso esteja muito ácido, acrescente uma pitada de açúcar.
  4. 4.
    Coloque as alcaparras na massa e, em seguida, derrame o molho.
  5. 5.
    Se achar que o molho está muito grosso, bata a mistura no liquidificador.
Se quiser ver as fotos do preparo, basta acessar esse link http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/03/aletria-ovos-e-alcaparras.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Ferreira Braga Bulhões

Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Azeite Ovos Alcaparra Azeitona Vinagre Suco de limão Macarrão aletria Receitas com Suco de Fruta