1
logomarca cybercook

Aletria da Vó Amélia


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e acrescente o macarrão. Desmanche bem os ninhos com ajuda de dois garfos e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo bando, mexendo de vez em quando para não queimar. A água deve secar quase toda e o macarrão ficar bem cozido.
  2. 2.
    À parte, ferva o leite com o aúcar e a casquinha de limão.
  3. 3.
    Com o macarrão já cozido, junte o leite fervido e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque nos pires e polvilhe a canela.
  5. 5.
    Distribua os pires numa mesa bem comprida e mande seus netos ficarem vigiando enquanto esfria! rsrsrs!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Tainara Pereira

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Macarrão aletria

Aletria da Vó Amélia