Aletria deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para esquentar.
  2. 2.
    Acrescente a canela e o açúcar.
  3. 3.
    Coloque a aletria mexendo sempre.
  4. 4.
    Vá mexendo até que a aletria desmanche.
  5. 5.
    Acrescente o leite condensado e continue mexendo.
  6. 6.
    Só pare de mexer quando soltar do fundo da panela.
  7. 7.
    Derrame numa travessa, jogue canela em pó por cima,(opcional).
  8. 8.
    Deixe esfriar e leve a geladeira.
Esta receita é de origem Portuguesa, claro sem o leite condensado.Eu a faço sempre no Natal, e todos adoram. Se quiser pode incrementar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Denise Araujo

Adorei esta receita. É simples , fácil de fazer e saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sobremesas geladas Canela Leite condensado Macarrão aletria