logomarca cybercook

Aletria doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Coza a aletria em água abundante com sal por cerca de 3 minutos. Ferva o leite com a casca de limão e o açúcar. Junte-lhe depois a aletria para que acabe de cozer, mexendo sempre. Fora do lume junte a margarina e as gemas uma a uma. Misture bem e leve a lume brando para engrossar.
  2. 2.
    Deite numa travessa e enfeite com canela em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango agridoce

Frango agridoce

Por silvana silveira

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia Do Carmo

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Fernanda Wachter

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por marli oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Gema de ovo Casca de Limão Macarrão aletria