1
logomarca cybercook

Aletria doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza a aletria em água abundante com sal por cerca de 3 minutos. Ferva o leite com a casca de limão e o açúcar. Junte-lhe depois a aletria para que acabe de cozer, mexendo sempre. Fora do lume junte a margarina e as gemas uma a uma. Misture bem e leve a lume brando para engrossar.
  2. 2.
    Deite numa travessa e enfeite com canela em pó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme gelado

Creme gelado

Por Silvana Silveira

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Cremes Doces Gema de ovo Casca de Limão Macarrão aletria

Aletria doce