1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aletria doce

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Coza a aletria em água abundante com sal por cerca de 3 minutos. Ferva o leite com a casca de limão e o açúcar. Junte-lhe depois a aletria para que acabe de cozer, mexendo sempre. Fora do lume junte a margarina e as gemas uma a uma. Misture bem e leve a lume brando para engrossar.
  2. 2.
    Deite numa travessa e enfeite com canela em pó.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Entrecosto agridoce

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Ambrósia

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cremes Doces Gema de ovo Casca de Limão Macarrão aletria

Aletria doce