Aletria dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a aletria em água abundante. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, juntamente com o leite e o Leite Condensado, depois junte a casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Deixe ferver por alguns minutos, retire do calor. Incorpore as gemas batidas e verta numa travessa.
  3. 3.
    Depois de fria, decore com canela em pó a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Delmina Cunha

Vou fazer esse doce, pois já comi feito por uma portuguesa e gostei muito. O comentário da Maria Celeste foi relevante, porém na receita consta 3 dl e não 30. Acredito que o correto seja 30. Quem pode esclarecer é a Maria Luisa, lá de longe. Alô Maria Luisa!!! Beijinhos... (como vocês gostam de dizer aí... aqui são beijos mesmo)

gracia teodoro

ADOREI ESSA RECEITA. MUITO AROMÁTICA E SABOROSÍSSIMA.

maria celeste de sa pereira barroso

É bom lembrar que 30 dl de leite corresponde a 300 ml de leite. Esta receita é muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Canela Gema de ovo Leite condensado Casca de Limão Macarrão aletria