1
logomarca cybercook

Aletria dourada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a aletria em água abundante. Escorra num passador de rede e leve de novo ao lume, juntamente com o leite e o Leite Condensado, depois junte a casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Deixe ferver por alguns minutos, retire do calor. Incorpore as gemas batidas e verta numa travessa.
  3. 3.
    Depois de fria, decore com canela em pó a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ambrosia

Ambrosia

Por Thais Reder

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Tainara Pereira

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

coxinha dourada

coxinha dourada

Por Maria Luisa

Comentários (3)

Delmina Cunha

Vou fazer esse doce, pois já comi feito por uma portuguesa e gostei muito. O comentário da Maria Celeste foi relevante, porém na receita consta 3 dl e não 30. Acredito que o correto seja 30. Quem pode esclarecer é a Maria Luisa, lá de longe. Alô Maria Luisa!!! Beijinhos... (como vocês gostam de dizer aí... aqui são beijos mesmo)

gracia teodoro

ADOREI ESSA RECEITA. MUITO AROMÁTICA E SABOROSÍSSIMA.

maria celeste de sa pereira barroso

É bom lembrar que 30 dl de leite corresponde a 300 ml de leite. Esta receita é muito boa.

Cremes Doces Canela Gema de ovo Leite condensado Casca de Limão Macarrão aletria

Aletria dourada