1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aletria em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Faça a 3ª camada. Refogue a cebola no azeite e junte o frango e o tomate. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto. Montagem: Em um refratário, coloque 1/3 do macarrão. Cubra com o espinafre. Torne a colocar mais 1/3 do macarrão e a berinjela. Coloque a última parte do macarrão e cubra com o molho de frango. Leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.

Massa

  1. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve. Faça a primeira camada.

Recheio

  1. Faça a primeira camada. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijão. Reserve.

Cobertura

  1. Faça a segunda camada. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona. Deixe amaciar; bata no processador e misture com o orégano. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA DE RECEITa!!!!!!! E AINDA EM CAMADAS!!!!

Massas Frango Peito de frango Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Requeijão Salsinha Macarrão aletria

Aletria em Camadas