logomarca cybercook

Aletria em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Faça a 3ª camada. Refogue a cebola no azeite e junte o frango e o tomate. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto. Montagem: Em um refratário, coloque 1/3 do macarrão. Cubra com o espinafre. Torne a colocar mais 1/3 do macarrão e a berinjela. Coloque a última parte do macarrão e cubra com o molho de frango. Leve ao forno ou ao microondas para esquentar bem.

Massa

  1. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve. Faça a primeira camada.

Recheio

  1. Faça a primeira camada. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijão. Reserve.

Cobertura

  1. Faça a segunda camada. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona. Deixe amaciar; bata no processador e misture com o orégano. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Lasanha de frango

Lasanha de frango

Por josé neves

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA DE RECEITa!!!!!!! E AINDA EM CAMADAS!!!!

Massas Frango Peito de frango Azeite Berinjela Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Espinafre Pratos principais Requeijão Salsinha Macarrão aletria