logomarca cybercook

Aletria em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Faça a primeia camada.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijao.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Faça a segunda camada.
  6. 6.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.
  7. 7.
    Deixe amaciar, bata no processador e misture com oregano.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Faça a terceira camada.
  10. 10.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango e o tomate.
  11. 11.
    Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Em um refratario, coloque 1/3 do macarrao.
  14. 14.
    Cubra com o espinafre.
  15. 15.
    Torne a colocar mais 1/3 do macarrao e a berinjela.
  16. 16.
    Coloque a ultima parte do macarrao e cubra com o molho de frango.
  17. 17.
    Leve ao forno ou microondas para esquentar bem.
  18. 18.
    Massa:
  19. 19.
    Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.
  20. 20.
    Faça a primeira camada.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Cremes Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Espinafre Salsinha Macarrão aletria