Aletria em Camadas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Faça a primeia camada.
  • 2. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijao.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Faça a segunda camada.
  • 6. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.
  • 7. Deixe amaciar, bata no processador e misture com oregano.
  • 8. Reserve.
  • 9. Faça a terceira camada.
  • 10. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango e o tomate.
  • 11. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.
  • 12. Montagem:
  • 13. Em um refratario, coloque 1/3 do macarrao.
  • 14. Cubra com o espinafre.
  • 15. Torne a colocar mais 1/3 do macarrao e a berinjela.
  • 16. Coloque a ultima parte do macarrao e cubra com o molho de frango.
  • 17. Leve ao forno ou microondas para esquentar bem.
  • 18. Massa:
  • 19. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.
  • 20. Faça a primeira camada.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: