1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aletria em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a primeia camada.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijao.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Faça a segunda camada.
  6. 6.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.
  7. 7.
    Deixe amaciar, bata no processador e misture com oregano.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Faça a terceira camada.
  10. 10.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango e o tomate.
  11. 11.
    Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Em um refratario, coloque 1/3 do macarrao.
  14. 14.
    Cubra com o espinafre.
  15. 15.
    Torne a colocar mais 1/3 do macarrao e a berinjela.
  16. 16.
    Coloque a ultima parte do macarrao e cubra com o molho de frango.
  17. 17.
    Leve ao forno ou microondas para esquentar bem.
  18. 18.
    Massa:
  19. 19.
    Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.
  20. 20.
    Faça a primeira camada.

Retirada do CD pratos de A a Z.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Empadão

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Cremes Azeite Doces Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Espinafre Salsinha Macarrão aletria

Aletria em Camadas