1
logomarca cybercook

Aletria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca do limão e a manteiga. Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite. Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas. Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão. Deixe repousar e esfriar por uns minutos, e polvilhe canela em pó.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suspiro de Limeña

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Aletria com molho de ovos

Aletria com molho de ovos

Por Vanessa Figueiredo

Doce Libanês de Aletria

Doce Libanês de Aletria

Por Carol Magnani

Creme de Marsala

Creme de Marsala

Por Cybercook

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (1)

Noya Hernandez

A Aletria (do árabe al-irtiâ) é uma comida àrabe e não Italiana.

Adorei esta informação porque sempre pensei que era italiana.

LUIS CARLOS Duarte
em 23/06/2013
Cremes Doces Italiana Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Canela em pó Capelli dangelo Limão Margarina culinária

Aletria