1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aletria

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca do limão e a manteiga. Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite. Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas. Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão. Deixe repousar e esfriar por uns minutos, e polvilhe canela em pó.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suspiro de Limeña

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Creme de Marsala

Creme de Marsala

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Doce Libanês de Aletria

Doce Libanês de Aletria

Por Carol Magnani

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

Noya Hernandez

A Aletria (do árabe al-irtiâ) é uma comida àrabe e não Italiana.

Adorei esta informação porque sempre pensei que era italiana.

LUIS CARLOS Duarte
em 23/06/2013
Cremes Doces Italiana Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Canela em pó Capelli dangelo Limão Margarina culinária

Aletria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html