1
logomarca cybercook

Aletria

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca do limão e a manteiga. Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite. Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas. Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão. Deixe repousar e esfriar por uns minutos, e polvilhe canela em pó.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Ovos Nevados

Ovos Nevados

Por Cybercook

Doce Libanês de Aletria

Doce Libanês de Aletria

Por Carol Magnani

Aletria com molho de ovos

Aletria com molho de ovos

Por Vanessa Figueiredo

Comentários (1)

Noya Hernandez

A Aletria (do árabe al-irtiâ) é uma comida àrabe e não Italiana.

Adorei esta informação porque sempre pensei que era italiana.

LUIS CARLOS Duarte
em 23/06/2013
Cremes Doces Italiana Canela Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Canela em pó Capelli dangelo Limão Margarina culinária

Aletria